4 июля, 22:05

Кое-как, но сделала. Тренировка с упражнениями по полторы минуты. Ела чушню всякую и чувствую себя погано при неплохом вроде весе. Не, ну вряд ли это анорексия.😛 Что бы кто ни говорил про мою худобу, вижу, что комплекция у меня средняя, а не субтильная. Да и пузяшник вижу с боками. Тренируюсь-то в трусах перед зеркалом. Но думы даже не об этом, а в разочарованности о том, как ведет себя Саша... Что ни говори, а мы, православные, от протестантов отличаемся торжеством эгоизма в личном спасении, потому что с точки зрения Божественного воспитания и промысла такая подстава служит воспитанию омерзения к магии греха, а попускается это людям, которым вменяется смерть. И если им не будет дано покаяние, они погибнут, а мы, дав им отказ, присовокупив к которому то, чем пренебрегаем (богатством тем же) стяжаем любовь и святость. Ну да, и молимся о тех, кто попытался сговнюшить и, может, все еще радуется мгновенным победам. Просто... Такое ощущение, что я надеюсь за него... За него одного. Но проблема в том, что в такой надежде я и разочароваться могу, а о себе позабочусь обязательно. И умаление со скидыванием чужого на волю Божью будет спасением. Еретики же будут тянуть за руку того, кто им может быть дорог, уверенные, что они сами боги и набивающие цену пустым душам с помощью героического мнения.✝️

Изображение
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
© Online Media Group Ltd 2016