5 ноября, 14:20

Я совсем где-то потерялась...?
Привет,мои хорошие?соскучилась по вам очень?
Ну,что с горем попалам записалась на прием в ЖК,уж очень у нас сложная и дебильная система стала,получилось только на 1 число,беременность подтвердилась 8 недель?Сейчас вот 7.11 анализы сдавать,8.11 с дочкой на прием в детскую,там комиссия годовая у нас,будем по врачам бегать,к которым еле талон возьмешь?
9.11 на учет по беременности вставать.
Короче жесть,как я буду все совмещать это,пока не знаю.Муж работает,бабушки работают....капец.
С мужем успели за 10 дней 2 раза разругаться,один из них в пух и прах,что был даже стол куханный сломан?
Постоянная нервотрепка,упрекает меня в домашних делах,в том,что я ничего не делаю,лежу и жопу на диване отращиваю?вот поверьте если бы я ничего не делала,мы бы жили как на помойке.Вообщем мне обидно очень,мне и так плохо было все это время,мутит постоянно,усталость,недосыпание,с дочкой постоянно.А он вот так мне...Конечно,где-то и я виновата,и за словом в карман не лезу...но все же.
Вообщем не ощущаю я прелести беременной,когда тебя берегут,заботятся о тебя,стало еще хуже.
Родителям про беременность сказали,вроде рады.Друзья еще не в курсе.
В ЖК врач,у которой я уже стояла на учете по беременности,выдала мне,что мол я беспечная,что между родами перерыв такой маленький у меня.Типо чем я думаю,так ведь можно и 5 и 10 детей родить...?Причем это было сказано не в процессе беседы между нами,а когда я в кабинет заглянула,взять направление на анализы,чуть ли не в дверях стояла...а она мне это высказывает,да и причем при других.Бл.ть как меня это выбесило.
Я ведь приходила в ЖК в двадцатых числах октября с утра,хотела талон взят.Мне сказали только через элект.запись.Я пошла к ней(раз мне все равно к ней на учет вставать)мол так и так,а она меня не приняла,хоть и время было,стояла цветочки поливала.Могла бы хоть поговорить со мной....ой короче,пофиг им на всех.
С питанием совсем расклеялась,я как будно стимул потеряла,настрой весь куда-то делся.....собой недовольна вообще!?
Вот такие у меня и новости...?

Так у тебя получается годик дочке? Эх, тяжело! А что муж про вторую беременность говорит?
Кто стол сломал? Из-за чего так разругались то?
Если нсть делание-со всем справишься! И все наладится!
Но муж, конечно, не прав, что упрекает домашними делами! У меня у самой второму ребеночку годик и не всегда есть возможность заниматься квартирой! Потому что за ребёнком глаз да глаз!
Не устраивает его что-то так пусть возьмет сам и сделает! А то мужики уж больно быстро устают! Посидели бы с ребёнком день! Покрутились бы! То гулять, то есть, то спать, то опять есть, то играть, то какать! Круговерть!

05 ноября 14:53

Поздравляю!!! Это же так чудесно - узнать про беременность?????????? забей на все! Ты самый счастливый человек!! Пофиг на этих недовольных людей вокруг, все наладится!

05 ноября 14:58

Сочувствую, правда, очень! Тебе и так трудно, от мужа такое отношение и конечно врач - хамка. Ты ещё полностью не пришла в себя, а тут это навалилось все, потерпи немного, первый триместр-период депрессии. Реально всякие мысли лезут, в духе "зачем мне все это". И у меня даже было, хотя 7 лет лечились и хотели. Вот когда мне пришла мысль в голову, что тяжело и надо ли.. в этот момент поняла, она, депрессия, родненькая. Давно не виделись.. это не адекватное состояние. Не иди на поводу у эмоций сейчас, все утрясется и придёт в норму. Попробуй соблюдать пп, как бы нереально сейчас это не звучало. Может даже удастся немного похудеть, медленно можно, мочу берут часто, проверяют ацетон, так что будешь под контролем худеть по килограмчику в месяц и после родов похорошеешь в два раза))). Потерпи. ?

05 ноября 15:04

Марина Гамельтон, Посидеть с ребёнком день? Я когда про это сказала, муж покрылся холодным потом и начал угрожать! Кричал. Сильно.

05 ноября 15:08

Ужас
Убеждаюсь все больше,что медицина у нас "Г" и работники крайне не компетентные,кто их проверяет на воспитанность и сдержанность,да никто..лишь единицы в этих заведениях,кто вежливо и с пониманием разговаривает...мне стгинекологом повезло больше,когда я думала,что беременна моей дочке было месяцев 6...Мне никто не пикнул,что рано,а наоборот мол это такая радость же что вы что вы...Но меня пронесло на этот раз...Другие врачи это что-то с чем-то ты им чем-то якобы не угодил хотя даже не пикал а они на тебе свою злость и недовольство отрабатывают...детская поликлиника вообще ад адовый там всем насрать и делайте что хотите вы ж ребенка завели вот и разбирайтесь...несколько раз сдавали анализы мочи и никто из врачей не пикнул мне что у моего дитя лейкоциты повышены лишь недавно одна жутко злючая на меня наехала что я не в курсе и вообще как так можно...Хотя бы узнала сейчас про эти лейкоциты...Врачи все говно им поФигу выглядит здоровым значит здоров...А там сами разберитесь..про взрослую поликлинику молчу...слава богу мне повезло найти хорошего терапевта и гинеколог мне досталась классная...в остальном все буквально в лицо тебе плюют и говорят что это ваши проблемы ...бесит
Я тебе так сочувствую это такой кошмар...А мужья они так всегда будто они прям все делают и все знают...Если они такие молодцы то нахрена им жена???В большинстве случаев уверена,что такие бы "молодцы" до сих пор жили бы с мамами а как иначе...Оставь его на неделю с ребенком увидишь что все в запустеньи и бедный ребенок зашуган...Не говорю про своего мужа...как бы странно не звучало мой муж достаточно взрослый и ответственный и на его фоне я правда ленивка но он этого не говорит...Откуда тогда же я делаю выводы?Да вокруг всю жизнь столько семей было не стабильных мужики свои яйца демонстрируют а на деле без жены ни хрена не могут да еще и злятся что яйца не доросли и на жене срываются...позор мужу наезжаещему на беременную женщину...самое тяжелое это первые недели беременности должен на руках носить не иначе а тут прям ...с лов не хватает
Держись и постарайся не думать о плохом сейчас самое важное у тебя под сердцем сидит и этот еще маленький комочек надо беречь и лелеять...То есть не нервничать и кушать высыпаться...Понимаю тяжело нервы и люди какашки...но надо максимально от них абстрагироваться...я в беременность в начале умирала..желудок еду не воспринимал и все сразу шло наружу из всех щелей(прости господи)...никто не пикал на меня да и пикнули если бы знали что злости моей не оберутся..нервный я человек...Так что береги себя
И как говорилось в мультике мое любимом(чертенок номер 13):"Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"...буквально прям не воспринимай но имей ввиду)Желаю тебе легкой беременности и здоровья малышке)))

05 ноября 16:32

Кристиночки! Милая! Не переживай! Все будет пучком ?. Если не хватает подбадривания и общения- приходи к нам сюда, делись- все же легче будет! Думаю любая мама в декрете сейчас тебя поняла про упреки мужа. Сядь, поговори с ним, переступи через себя(такая же, еле переборола себя, чтобы с ним поговорить, а не кидать в него тапки). Вроде все понял, дальше опять буду через себя шагать, чтобы семья цела была,характер у обоих говно, так мы можем на любой мелочи в хлам разругаться! И главное никто не хочет навстречу идти?.
Про жк- вот веришь нет- дочке уже год и почти три месяца, а я не могу до сих пор в жк попасть не могу тупо сдать анализы после родов. У них там то отпуска, то руку кто сломает, то у меня дочь капризничает, одни раз дошла, даже талон муж взяять смог( я его смогла уговорить!!???по пути на работу ему) под новый год(ну как талон достался) пришла туда, а моя врач говорит ну под Новый год твой мазок никто не будет смотреть - его просто выкинут, поэтому иди домой. Я сидела в очереди два часа...???у меня дома маленький ребёнок! Я еле попала туда! А она говорит иди домой. Очень жалко беременных- им же надо как то на учёт встать! А если кровотечение или внематочная!!! А тут запись на два месяца вперёд!!! На свою гинеколога вообще можешь сходить нажаловаться заведующей и попросить перекинуть тебя к другому врачу( если есть такое желание). А лучше было сказать- мы вообще то так и планировали! Почему Вы так говорите? Плохо думаете о людях то, по себе не судят.
Про твоё питание: ну надо же выйти из роддома привлекательной девушкой молельной внешности! Чтобы ни муж ни кто то ещё не мог тебя упрекнуть в твоём весе!!! Давай- питание в норму приводи!

05 ноября 17:47

Марина Гамельтон, Дочке 29 октября было 10 месяцев.Муж очень обрадовался когда узнал,что я беременна.Он хочет детей.Стол сломал он,толкнул его,и столешница оторвалась вместе с креплениями.Разругались мы на почве бытовухе,в последствии все перешло во взаимные упреки,у нас полное недопонимание.
Он может помыть 2 тарелки,а потом говорить что он постоянно моет посуду,типо кто кроме него....!?Причем я его не прошу об этом.Вот какого мне слышать такое.Получается дом держится на нем,а не на мне...

05 ноября 18:50

А я бы не стала сейчас организм настловать! В беременность надо кушать то, что для ребенка полнзно, что самой хочется и чтобы из роддома выйти здоровой! А если мужу гужна модельная внешность, тогда вопрос, а была ли любовь? Сколько девчонок, которые упираются худеют в беременность или мало набирают, а потом волосы вылезли, ногти расслоились, ребенок маловестный, зато она анемийная и худая! Если мужику нужно гулять он будет гулять! А если он реальный мужик и может удовлетворить свою женщину, он не будет на стороне самоутверждаться! Надо о себе и своих детях думать! Это я так считаю!

05 ноября 18:51

Марина Гамельтон, Я худела в первую очередь для себя.Для своей самооценки,с мужем вместе мы 9 лет,и критических высказываний по поводу себя я не слышала от него,мне просто самой хочется быть в форме.

05 ноября 18:56

?Росинка?, Спасибо большое?так приятно читать такой позитив?очень приятно?

05 ноября 18:58

Ова, Да может и депрессия?Если честно,оправдывать себя не хочу,но наврятле я смогу худеть без физ.нагрузки,на одном ПП.Все равно нужно уменьшать калорийность дневного рациона.
Да и вес у меня не такой критический,чтобы еще и удалось похудеть и не набрать (вес в связи с беременностью)
Хотя я и не пробовала конечно...
А тут конечно понервничаешь и скушаешь с чаем печеньку или что-то сладенькое?Да и гормоны шалят,это хочу,это не хочу...короче капец.

05 ноября 19:06

Winnie_the_pooh, Вот все в точку!Спасибо большое за поддержку!?
Не скажу,конечно что муж у меня прям плохой.Он и с дочкой может пол дня посидеть например,может и по дому помочь,правда потом упрекает этим.Просто бывают вот такие моменты,которые очень обидные.И ты просто в отчаянье.

05 ноября 19:12

SoVzgljdomVol4ici, Про ЖК это конечно жесть.У нас сейчас 3 врача самых нормальных ушли.Заведущая не принимает,другая ушла а роддом,третья в декрет.Остались 3 старухи,и моя самая адекватная.Есть еще новенькая молодая,но она стерва стервой.
Конечно буду сюда забегать,дай Бог мне сил,здоровья и терпения ?
Я кушаю,не так много.Просто получается далеко не ПП.Сейчас вот картошку хочу постоянно.Сегодня тушеную с фаршем ела.Вчера пюрешку.Опять начала есть хлеб,позволяю сладкое немного,орехи.Ну и если в гости куда,то понятное дело ем чем угощают.Все,что ела до беременности на ПП вызывает отвращение,курица,творог,овсянка....бееее
С таким меню я не похудею,может хоть много не наберу.

05 ноября 19:20

Я☺️, Я тоже не знаю, реально ли в беременность держаться. И нужно ли, ребёнок должен получать питание. Сестре мужа удалось схуднуть, но у неё не было молока потом. Вообще.

05 ноября 19:31

Я☺️, Я и не уточняла прям про твоего)Ты с ним живешь и тебе виднее...Мой тоже не идеален и поприкает что он там на полчаса дольше с ней посидел...Но они просто бояться...Готовить их надо было капитальней а мы так авось пройдет)
Держись!))Все будет хорошо

05 ноября 19:43

Я☺️, Вот это правильно! Надо только для себя любимых!

05 ноября 19:56

Я в первую беременность картохи хотела в любом виде! А во вторую-хлеба! Просто белого хлеба!?

05 ноября 19:59

Я☺️, Главное наверное конфеты горстями не есть, а картошка думаю значит малыш чего то требует. Я вот консервы рыбные уплетала- думаю фосфора не хватало, а вне беременности их вообще не переносила?

05 ноября 20:07

Ова, Да вот фиг знает.Настраиваюсь после родов сразу взяться за себя.Не как в этот раз.Ну и конечно и сейчас не зажираться?

05 ноября 20:19

Winnie_the_pooh, Спасибо?

Марина Гамельтон, Я в первую беременность яблоки ела тоннами.Прям очень мне хотелось.На протяжении всей беременности?

05 ноября 20:20

SoVzgljdomVol4ici, Когда мы беременные у нас свои причуды появляются?я вот в прошлую беременность не удержалась и глину поела?такую для масочек.С ума сходила от запаха когда картошку мыла.Запах земли мокрой ммм...божественный

05 ноября 20:23

Дорогая, все будет хорошо! Может ещё сейчас твои гармоны играют, ты там что то сказала, а ему не понравилось. Это я о том , что мужики морально и психически слабые! Все наладится! Я когда узнала, что беременна, ребёнку моему было 11 месяцев. Ну и конечно, с первой беременностью это не сравнить, тогда я полностью пренадлежала себе и своему пузожителю)) а настало такое время, что на беременность некогда и внимания было обратить, ребёнок забирал все силы! Но ,Боже, если б меня спросили, типо вернуть бы время, я бы что то изменила... Я бы ответила - нет! Дети это прекрасно! Двое - это великолепно! Ты на второго уже будешь смотреть, не так как на первого, ты будешь любоваться, как детки взаимодействуют! И это так классно, словами не описать! И в семье все будет хорошо! Держись!))

05 ноября 21:33

Elenadrako, Спасибо?да все так и получается,как ты написала.Буду надеятся,что все наладится.Расскажи как беременность вторая протекала,как рожала?

05 ноября 21:57

Даже замечать своё состояние некогда было, в первую я набрала 17, а во вторую 5)) потому что до этого была долго на пп, походу обмен веществ хороший был. А так - у меня было второе кесарево) а сынок хоть и маленький был, даже и не понимал, но пузико целовать любил. Прям подойдёт, поднимает футболку и целует)))

05 ноября 22:10

Я☺️, ???мы в патологии обсуждали как вкусно пахнет скошеная трава, я Ее есть не хотела, но это только я... девчонка одна тащилась от запаха бензина, но муж запретил нюхать его, а другая девочка ела землю из цветов. по сравнению с этим со всем у меня беда тихая спокойная беременность???

05 ноября 23:08

Радость ты не переживай сейчас из-за мелочей, береги себя и маленькое растущее чудо!Думой о нем, ведь тебе плохо и ему плохо!Чудо этого не заслуживает, ему нужна счастливая мама и все!Не жди от мужа ничего, так лучше будет!Самое главное муж рядом и здоров!Любит он тебя, счастлив и рад очень, притом он папой вашего вашего малыша будет!Люби и цени каждую минуту беременности, все к лучшему поверь!!!Соблюдай радость правильный рацион питания и делай легкие упражнения каждый день!Спорт также поднимает настроение, тебе это важно!Ты сильная и красивая, молодая мама помни это!!!Да понимаю сложно, но жизнь сама во всем сложна!Ты и через это пройдешь с попедой!Время так быстро летит, и ты скоро с двумя малышами будешь стремиться к поставленной цели!Будь на позитиве, думой о хорошем!Про врача молчу вообще, она просто ревнует и все!Ты сейчас самая красивая и везучая беременная женщина!!!Твоя улыбка важнее всех, ведь эта уже двойная радость, помни об этом...

06 ноября 01:39

Я тебя хорошо понимаю. Я когда с узи вышла (узнала про двойню), то прямо около кабинета плакала. Я просто пыталась понять, как 3 детей будут в однокомнатой квартире, финансы опять же. А врачь вышла и орала на весь коридор, что я дура, ведь радоваться надо. Первые 3 месяца тяжелн было. Мы ведь изначально жили в большой 3х комнатной кв., но потом руководство узнало о беременности и нас от туда выгнали. На работе травля началась. Бога молила, что бы здоровых родить. И было всяко по деньгам. Когда пусто, когда густо. Но время идёт и вот моим мальчикам уже 2,5. Старшему 8. И до боли в сердце, когда обнимают и говорят люблю. Держись.

07 ноября 21:48

Абра_кадабрав, Спасибо огромное за поддержку!Буду держаться и думать о хорошем?