6 декабря, 20:16

Ну вот, аплодисменты ? Я сорвалась. Ровно как и в прошлый раз. Даже в тоже самое время и в том же месте. Правда в прошлый раз я глупо поспорила на свои волосы.
Ну в конце концов, ну сорвалась и сорвалась. Что ж вы меня возненавидите теперь?

В общем, я в расстроенных чувствах. Голова раскалывается. Просто хочу, чтоб скорее настало завтра и ничего не перехватить по дороге. Я просто не умею есть, как все нормальные люди. Заедаю любой сильный стресс.

В общем, стреляйте.

Изображения недоступны

???
Всё так плохо? Посчитала хоть?

06 декабря 20:19

У меня такая же проблема(((но я верю что все бцдет хорошо)

06 декабря 20:20

lalalastnight, На работе сорвалась, знаю только примерно кк? Около 1600 вышло.
Все жесть, работаю сегодня с 6 утра, устала так, что сидеть тяжело, а я тут с дитятком гоняюсь.
Ужасная привычка заедать стресс, просто ужасная!

06 декабря 20:22

Катерина4917, Обязательно будет!

06 декабря 20:23

С детьми сидеть это довольно большой стресс. Тут за своего переживаешь, а за чужих еще страшнее. Поэтому я больше не хочу работать с детьми.
Держись. Назад уже ничего не отъешь? А вызывать рвоту, думаю не твой способ жизни. И правильно.
Хочу сказать, что поддерживаю тебя. Шаг назад и два вперед. У меня тоже есть недостатки, которые нужно исправлять. Сегодня писала об этом.Так что давай идти к победе.

06 декабря 20:32

это всего лишь один день, а ты сильная и все будет ок??
не зацикливайся на этом и иди всегда вперед:)

1600 это не сильно критично. Не 2500 же. Не переживай так сильно. Завтра продолжай держаться как ни в чём не бывало и всё будет ок. Я вот тоже готовила курицу и повадилась пробовать... Время 22:30, а я сижу и "пробую" не маленький такой кусочек?

06 декабря 20:36

Одри Хорн, хоспаде, да не смертельно, это наверняка твоя норма для поддержания веса!
Привычка, конечно, нехорошая. Но ты ведь не бросила это всё дело, ты завтра продолжаешь с новыми силами, нормально всё будет ?

💖 Lady Exclusive 💖, Дааа, это же такая ответственность, с девочкой пять ещё куда не шло, а сегодня с 6 до 16 сидела совсем с грудничком, это ж все время на руках, физически ещё тяжко.
Спасибо тебе просто огромное за а поддержку! ❤️ Я тоже думаю, что нечего строить из себя стальную женщину. Шаг назад, два вперёд! Это всего лишь неприятный день!
Спасибо спасибо спасибо!???

06 декабря 20:37

Жирный Пирожок, Ааааа, как же я люблю этот сайт! Спасибище тебе! В другом месте я бы удалила днев и ушла депрессовать, а тут так тепло и замечательно? Спасиииибо!❤️ Я сильная! Завтра продолжаю, с новыми силами??

06 декабря 20:39

lalalastnight, Пересчитала сейчас все точно - 1725, а поддержание у меня 1950. Успокоилась! Спасибо за поддержку!❤️✨?

06 декабря 20:40

У всех бывает. Ну не ругай себя, ты же не месяц целый ела на 1600 ккал?! Поэтому выдохни и вперёд с улыбкой ☺️? Хватит твой организм чувствует что ты злишься, успокойся всё хорошо ?

06 декабря 20:41

Одри Хорн, Вот и славно ??

♥ㅤㅤㅤ Капризуля ♥ㅤㅤㅤ 🙈🐾, Готовить вечером - это ещё страшнее? Я теперь мужу только утром готовлю, после плотного завтрака? Спасибо за поддержку, дорогая❤️ Я вообще не ожидала такой волны тепла? Сил прибавилось на месяц вперед?? Завтра продолжаю, сегодня больше не ем?

06 декабря 20:42

Удалена, Спасибо, спасибо, спасибо! От такой поддержки мой организм расцвёл и успокоился? Ты чудо, спасибо!❤️?✨

06 декабря 20:43

Одри Хорн, Ну и вот!!! Почему у меня тоже когда всё бесит хочется перекусить вредным. Тяжело мозг переключить направильную еду. Не знаю как к тебя, но мне в последнее время чипсов хочется. Пряников с чаем. Но я боюсь есть так как съем всё. Пастилу покупала думала по одной буду кушать каждое утро, ага блин села и съела всё за раз. Вот такая я зараза называется!!!

06 декабря 20:48

Удалена, Я тоже месяц назад яблочную пастилу купила себе на утро и за раз? Мне вот сейчас очень сладкого хочется, а ещё шаурмы какой-нибудь, но при этом когда я думаю о шаурме - мне противно становится??? это плюс!
Ещё это, конечно, оправдания, но думаю КД сыграли в срыве свою роль, потому что к общему стрессу ещё и боль?

06 декабря 20:51

Одри Хорн, Да набирать вес легко, а вот худеть правильно целая наука ?

06 декабря 20:55

Удалена, Это да☝? Ну ничего, первый шаг к решению проблемы - определить ее :)

06 декабря 20:56

Одри Хорн, Я работала учителем в музыкальной школе. Всякое бывало. У меня дети и носы разбивали.А я все принимаю близко к сердцу. Если бы волосы не красила, давно была бы седая. В один момент сказала-хватит! Больше никакой ответственности. Отвечаю сама за себя.
А моей малой три года. Тоже, в двух словах :всякое бывало.
Так что я тебя ой как понимаю. Держись.
Как говорил Иван в сказке :"Василиса Прекрасная" :Не из таких подземелий выбирались!

06 декабря 21:03

Одри Хорн, Кстати, если будут вопросы или поделиться "жопытом" пиши.

06 декабря 21:06

💖 Lady Exclusive 💖, Спасибо огромное! Я тут собираюсь ещё и в пед учиться?Видимо, сама себе приговор прописываю? Но люблю блин детей! Ни смотря на стрессы :)

06 декабря 21:12

Одри Хорн, Значит, это твое. Талантливый учитель это такая редкость. Пусть у тебя все получится!

06 декабря 21:14

💖 Lady Exclusive 💖, Я надеюсь! Если сдам ЕГЭ? Школу три года, как закончила, забыла все уже

06 декабря 21:16

Зайка, не переживай! Это конечно плохо, но не смертельно. Сделай разгруз и все пройдет.

06 декабря 23:08

Olacri, Я тоже думаю не смертельно, вполне можно пережить. Спасибо тебе, дорогая??? На счет разгруза пока не решила, но он однозначно будет на этой неделе :)

06 декабря 23:16

Вот и умничка ?

06 декабря 23:26

Olacri, ❤️?✨

06 декабря 23:27

Да не парься ты так) если и будет привес, то как придёт, так и уйдёт)) у меня в одно утро был +1,5 кг, чуть не убилась, а потом он ушёл за два дня и всё) да и не факт, что вообще отразится, мне кто-то здесь писал во время срыва, что в жир откладывается не прям в данный момент и от одного раза сразу бока не вернутся)(не знаю, первый раз конечно слышу, но свято верю?)

06 декабря 23:41

DiDi11, Я слышала, что откладываться жир начинает только после нескольких дней жора, тип 7000кк - 1кг жира, а я даже в дефиците осталась, так что свято верю, что разгружусь все будет норм?

06 декабря 23:44

Одри Хорн, Да-да)) так что не убивайся, в конце концов, этим срывом ты не обрекаешь себя на неудачу, а просто немножко отодвигаешь день достижения цели) ничего страшного в этом нет))

06 декабря 23:47

DiDi11, Главный минус этого срыва - очень хочется на диету, а так я уже успокоилась, с такой поддержкой невозможно долго психовать❤️